
Ingredientes
- Arroz
- Ajo
- Salsa
- Cebolla
- Morrón (pimiento)
- Repollitos de brucella
Preparación
Freimos el arroz junto con el ajo, y luego le agregamos el agua. Dejamos hervir a gusto.
Salsa
Ponemos la cebolla cortada junto con el morrón, dejamos freir y agregamos el ajo, revolvemos para que no se queme, por ultimo los repollitos de brucela, dejamos fritar 1 minuto y agregamos la salsa con un poquito de agua. Condimentamos con tomillo y oregano. Dejamos hervir durante 15min aprox.
Pronto para servir!
hola, te felicito por tu blog. Me gustaria saber cual salsa es la que se pone. Gracias!!
ResponderEliminarhola johana, en la preparación esta explicada la salsa, en el segundo párrafo :)
ResponderEliminarSaludos!
Gracias por el Blog!! Ya usamos muchas de tus recetas.
ResponderEliminarLos repollitos son de Bruselas, Bélgica.
Saludos.