Páginas

lunes, 31 de mayo de 2010

Arroz con salsa brucella
















Ingredientes


  • Arroz 
  • Ajo 
  • Salsa 
  • Cebolla 
  • Morrón (pimiento)
  • Repollitos de brucella


Preparación

Freimos el arroz junto con el ajo, y luego le agregamos el agua. Dejamos hervir a gusto.
Salsa
Ponemos la cebolla cortada junto con el morrón, dejamos freir y agregamos el ajo, revolvemos para que no se queme, por ultimo los repollitos de brucela, dejamos fritar 1 minuto y agregamos la salsa con un poquito de agua. Condimentamos con tomillo y oregano. Dejamos hervir durante 15min aprox.
Pronto para servir!

3 comentarios:

  1. hola, te felicito por tu blog. Me gustaria saber cual salsa es la que se pone. Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. hola johana, en la preparación esta explicada la salsa, en el segundo párrafo :)
    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por el Blog!! Ya usamos muchas de tus recetas.
    Los repollitos son de Bruselas, Bélgica.
    Saludos.

    ResponderEliminar