Me tomé unas vacaciones no anunciadas.
Es que generalmente las ganas de hacer
cosas superan ampliamente el tiempo que tengo para hacerlas. Este
blog es el claro ejemplo. Tengo muchas ideas para mejorarlo, muchas
recetas para compartir, pero también tengo otros proyectos y
actividades que se estuvieron llevando toda mi atención durante los
últimos meses.
Uno de esos proyectos se llama Caramelos de Lima y es una
página sobre dos chicas veganas que buscamos donde comer. La llevamos adelante junto con Maggie Sagarra, correctora de la revista Lento de la Diaria, la mejor socia para este proyecto que podría pedir.
Hacemos reseñas de restaurantes
vegetarianos o no vegetarianos pero con opciones veganas. Pasamos
datos de personas que cocinan y venden sus preparaciones, o de
productos especiales, y donde conseguirlos.
Nuestros objetivos son dos, por un lado
hacerles y hacernos la vida más fácil a las personas vegetarianas y
veganas, compartiendo información útil. Y por otro lado
comunicarnos con los chefs y dueños de restaurantes para darles
sugerencias y mostrarles que hay un público creciente al cual deben
prestarle atención.
Pasta de sémola (sin huevo) en "Buenos Aires 600". |
Caramelos de Lima acaba de cumplir su
tercer mes on line, pero tuvo unos cuatro meses más de gestación. Antes de largarlo planeamos como queríamos que
fuera: como iban a ser las imágenes, el diseño, el formato de los
textos, etc. Todo estaba pensando. Es un proyecto que estamos
encantadas de llevar adelante y que nos implica bastante dedicación
y tiempo.
Cupcakes veganos de Centro Charaka |
La mayoría de las reseñas y “piques”
(o datos) son en Montevideo, que es la ciudad en donde vivimos, pero
la idea es ampliar la página a otras ciudades en las que hemos
tenido la suerte de visitar, y también estamos abiertos a
colaboraciones de otras personas.
También pueden enviarnos mails a
noel@caramelosdelima.com
y maggie@caramelosdelima.com
¡Espero les guste! Me encantaría escuchar sus comentarios al respecto. :)
Ensalada con frutos secos en "Hoy te quiero". |
Me encantó el blog, tiene información interesante y útil sobre muchos restaurantes y platos deliciosos.
ResponderEliminarMil gracias por compartirlo
Felices fiestas queridos Blogeros. Desde la Arroceria Duna nos gustaría desearos las mejores fiestas y un feliz año nuevo. Queremos daros la enhorabuena por vuestro blog e informaros que Arroceria Duna tiene la carta más extensa de arroces de Valencia, podréis encontrarnos en plena playa, con el sonido del mar, esperamos que nos visiteis y disfrutéis de nuestros exquisitos platos. ¡Saludos!
ResponderEliminarSi queréis podéis visitarnos en el site: http://www.bodasyeventosplayavalencia.com/
¡Os esperamos en la playa del Saler, Valencia!
Hola, un saludo antes que nada. Yo soy nuevo en Blogger y estoy iniciando una organización animalista vegana en Venezuela, en lo pronto voy a publicar tu blog en los links de la página, si pudieses ayudarme a compartir y dar a conocer la org, te lo agradezco :) www.humanovega.blogspot.com
ResponderEliminar