Por lejos la receta que más visitas
tiene es la hamburguesa de lentejas. Pensando sobre esto se me ocurrió hacer un instructivo para que
todos puedan inventar su propia receta de hamburguesas veganas. Me
interesa explicar la estructura de la receta, para que cualquiera
pueda entenderla y hacer la combinación que le guste.
Con este instructivo van a poder hacer hamburguesas de lentejas, de quinoa, de porotos negros, de lo que quieran, la imaginación es el límite.
A grandes razgos la receta tiene 3
partes. La base, los condimentos y el aglutinante que mantiene todo
unido. Sabiendo esto, se puede jugar con los ingredientes y ver que
es lo que nos gusta más, que funciona y que no, basados en nuestra
propia experiencia y nuestro propio paladar.
Si la usan por favor compartan la
receta con esta servidora :) Así aprendemos todos. Pueden mandar la
foto y el texto al facebook de Noeliska, o subirla a sus propios
blogs o páginas y pasarme el link, así yo lo comparto con todos.
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Fantástico resumen para hacer hamburguesas variadas y deliciosamente vegetarianas :) un beso!
ResponderEliminarMuy claro y simple!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Voy a probar a experimentar :)
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Vamos a experimentar 😋💜
ResponderEliminarBuenas! muchas gracias por la infografía. Yo hago las mías a base de porotos de soja, los pico finamente y los mezclo con zanahoria y cebolla crudas también picadas. Uso la misma proporción para los 3 ingredientes. Como aglutinante uso harina (queda pendiente pasarme a la integral) y sazono con sal, pimienta, ají molido, comino y agrego semillas de lino y sésamo. Las sello en agua hirviendo y las paso por pan rallado o rebozador. Hago cantidad y tengo para comer el mes entero.
ResponderEliminarSALUDOS!
Muchísimas gracias !!! Te paso las fotos cuando las haga bs
ResponderEliminarMuchísimas gracias !!! Te paso las fotos cuando las haga bs
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSon las mejores *-* quedan deliciosas <3
ResponderEliminarEso tiene que estar de vicio! Me la apunto para hacerla un día.
ResponderEliminarYo acabo de hacer un blog y también tengo recetas vegetarianas, te dejo alguna por si quieres echar un vistazo o darme algún consejito.
https://justfoodlovers.wordpress.com/2016/01/22/pizza-de-masa-de-coliflor/
Estoy enamorada de este blog
ResponderEliminarGenial tu infografía, yo también las hago con harina de trigo sarraceno, verduras, curcuma y pipas de girasol recién tostadas y quedan espectaculares. Un saludo
ResponderEliminarJusto estaba buscando cómo hacerlas. Crá crá. Ha experimentar
ResponderEliminarHermosa Infografía! Empezaré a poner en práctica la receta, en casa mi mamá siempre preparó las hamburguesas con las lentejas "germinadas" las remojaba el día anterior hasta que estuvieran bien blanditas y las licúa con cebolla, pimentón, y todo lo que quieras que le de sabor, se arman las arepitas y se ponen en una sartén con un poco de aceite!!! Pueden guardarse en el congelador preparadas! Saludos!!!
ResponderEliminarMuchad gracias. Muy clara explicación
ResponderEliminarHola, saludos. Por lo que leí no se necesita mezclar los alimentos con la procesadora de alimentos? Orale alguien me puede decir una opción para ello?
ResponderEliminarMuy buena la info. La harina común y la leudante, se pueden usar para ligar? Y el pan rallado que función cumpliría en caso de ponerle? Muchas gracias!
ResponderEliminarQue buena información. Solo que no veo el huevo o el aquafada para integrar todos los i frecuentes, los de la base. Los condimentos y el harina. No se requieren?
ResponderEliminarTambién quisiera preguntar si el polvo de arroz o de quinoa sirven para estas recetas? En donde vivo las usan para hacer aguas frescas y algunas dicen alimento de... Pero parecen como harinas y no sé si puedan usarse como harina.
Gracias
Qué útil la infografía, me será de gran ayuda para el futuro! National Burger
ResponderEliminarSi. Cuando dejes de pagar para que asesinen animales.
EliminarGenial
ResponderEliminarGenial y muy didactico. gracias
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