tag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post7092411385018967684..comments2023-10-11T00:55:37.859-07:00Comments on Recetas Veganas: Matambre de seitán.Noelhttp://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-44217973346127225612019-01-09T17:21:35.175-08:002019-01-09T17:21:35.175-08:00Lo hice y me salió de re chupete,mis nietos vegano...Lo hice y me salió de re chupete,mis nietos veganos y vegetarianos les encantó ,mi marido come carne.y lo probó y no sabía que eran hecho con gluten ,re compensable grasias x la receta Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10966703318783900624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-80537362696353354422017-10-28T13:29:02.495-07:002017-10-28T13:29:02.495-07:00Hola, quería consultar cómo se puede hacer la hari...Hola, quería consultar cómo se puede hacer la harina de gluten ya que no la consigo. Me comentaron que se podía hacer mezclando un 30% de gluten con un 70% de harina común 0000. Alguien lo ha probado de esta manera?Gisellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-7459705046398059202016-05-31T19:32:16.345-07:002016-05-31T19:32:16.345-07:00Hola, nunca cocine seitan, pero si he comprado en ...Hola, nunca cocine seitan, pero si he comprado en rotiserias vegetarianas, y me lo venden como si fuera una milanesa con queso arriba. Si lo quisiera hacer así, seria igual, hervido o al horno ? y despues, que tan sano es comer esto?, porque me habian dicho que no es recomendable mas de dos veces por semana. Seria mejor el de harina comun ?? GRACIAS!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06866584065561498735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-2539922023708506402014-12-24T16:36:12.704-08:002014-12-24T16:36:12.704-08:00hola!! estoy en visperas de navidad y les cuento q...hola!! estoy en visperas de navidad y les cuento que seguí los pasos al pié de la letra, pero no quedó esa textura para nada, lo estuve hirviendo como 2 horas, pero no quedó... lo dejé reposar toda la noche con el caldo, y lo amasé bien :(Gisellehttps://www.blogger.com/profile/02858214463281399305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-26289908139312123552014-06-28T11:36:45.045-07:002014-06-28T11:36:45.045-07:00hola nicole! nunca substituí el pan rallado por sa...hola nicole! nunca substituí el pan rallado por salvado, pero supongo que se puede. Intentalo y nos contas después que tal te quedó!Noelhttps://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-61334396431595737142014-06-25T20:36:52.293-07:002014-06-25T20:36:52.293-07:00Buenísima la receta, perfecta para dorar a la parr...Buenísima la receta, perfecta para dorar a la parrilla! Se puede reemplazar el pan rayado por salvado de avena? Besooos...Nicole Caamañohttps://www.blogger.com/profile/02666803474950524189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-65674494227349661302014-06-04T06:53:07.733-07:002014-06-04T06:53:07.733-07:00Hola, gracias Mar :)
Lamentablemente no es la prim...Hola, gracias Mar :)<br />Lamentablemente no es la primera vez que pasa. Ya me puse en contacto ;)Noelhttps://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-87111737682964185872014-06-04T05:01:23.758-07:002014-06-04T05:01:23.758-07:00Hola:
Queria mandarte esto por privado pero no en...Hola:<br /><br />Queria mandarte esto por privado pero no encuentro tu direccion de correo. <br /><br />Suelo leer tu blog habitualmente ya que tiene muy buenas recetas con buena fotos y me ha dado mucha rabia ver como te cogian fotos en otra web cortandole la marca de agua. <br /><br />http://veganos-vegetarianos.blogspot.com.es/2014/04/matambre-de-seitan.html<br /><br />Esta es la web donde lo vi.<br /><br />Un saludo<br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08493726586980390020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-62097975042480857102013-06-25T06:57:39.008-07:002013-06-25T06:57:39.008-07:00Excelentee!!!! Mi próximo plato especial para navi...Excelentee!!!! Mi próximo plato especial para navidadAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-22519933056108602272013-03-20T07:51:04.698-07:002013-03-20T07:51:04.698-07:00Madre q pinta!! mepa que sale el finde con fritas!...Madre q pinta!! mepa que sale el finde con fritas!!<br />pd.. que trabajo chino hacer el seitan, pero vale la pena!! :)Papaya Francohttps://www.blogger.com/profile/16959734534484072579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-48561187846917919982013-02-25T07:16:15.434-08:002013-02-25T07:16:15.434-08:00que maravilla...este sera el almerzo del sabadoque maravilla...este sera el almerzo del sabadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-8369102690179434872012-12-22T14:43:59.985-08:002012-12-22T14:43:59.985-08:00ah la forma nada más. Con hilos así queda con form...ah la forma nada más. Con hilos así queda con forma de matambre tradicional. Se puede hacer con un lienzo perfectamente.Noelhttps://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-39617842728927493052012-12-22T14:42:26.476-08:002012-12-22T14:42:26.476-08:00Hola!!
tiene una pinta barbara el matambrito.
pe...Hola!! <br />tiene una pinta barbara el matambrito.<br /><br />pero queria saber cual el la diferencia de cocinarlo asi (solo atado con esos hilitos finitos<br />y envuelto en un liezo como vi en otras recetas.<br /><br />Gracias!!romsihttp://losgatosdemivida.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-80545434428623110072012-01-27T17:22:00.091-08:002012-01-27T17:22:00.091-08:00Estimado/a anónimo.
Estoy segura de que podés se...Estimado/a anónimo. <br /><br />Estoy segura de que podés seguir comiendo aceitunas. Cito "(...)la mayor parte del ácido láctico empleado comercialmente deriva del uso de bacterias como la Bacillus acidilacti, Lactobacillus delbrueckii o Lactobacillus bulgaricus para fermentar fuentes de carbohidratos como la maicena y las patatas"Noelhttps://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-72429783140416141752012-01-27T13:20:04.853-08:002012-01-27T13:20:04.853-08:00Hola!!! Les cuento que me enteré hace muy poco qu...Hola!!! Les cuento que me enteré hace muy poco que las aceitunas vienen en ácido láctico, para conservarlas y por esta razón, los veganos no podemos comerlas...<br />Yo, absolutamente loca de ellas, las dejé de un solo saque.<br />Todo sea por mis hermanos animales y por su bienestar.<br /><br />Hay que fijarse y leer bien las etiquetas con letras cada vez más chiquititas....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-52799301261495221882012-01-05T13:37:12.468-08:002012-01-05T13:37:12.468-08:00te quedó muy bueno Gloria, gracias por compartir!te quedó muy bueno Gloria, gracias por compartir!Noelhttps://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-51156224592331774282012-01-05T13:29:27.166-08:002012-01-05T13:29:27.166-08:00Me parece una muy buena receta. Aquí os dejo el li...Me parece una muy buena receta. Aquí os dejo el link del Chorizo vegano que hize. Debajo de las fotos hay otro link con el vídeo.<br />http://ambullsdefotograf.blogspot.com/2012/01/xorivegans-fer-xorivegans-ha-estat-ben.html<br /><br />Saludos.Glòriahttps://www.blogger.com/profile/03956363431190253785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-31258953216768815382012-01-02T04:24:39.161-08:002012-01-02T04:24:39.161-08:00El seitán si te queda chicloso es porque le falta ...El seitán si te queda chicloso es porque le falta cocción. No esta para nadaaaaa bueno cuando queda así :S<br /><br />Si el libro ese veganomicon es medio famoso, me dijeron que estaba buenisimo, aunque nunca lo tuve en mis manos.Noelhttps://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-7173351025140424632012-01-01T19:37:04.942-08:002012-01-01T19:37:04.942-08:00A mí el seitan me da mieditooooo. Pero el otro día...A mí el seitan me da mieditooooo. Pero el otro día me animé a hacer las chickpea cutlets (que llevan gluten) de veganomicon (googleen si no saben de lo que les hablo, aparentemente son famosas :P), las hice tipo milanesas y la verdad que el resultado fue muy bueno, nada de textura chiclosa... creo que en parte el secreto está en agregar pan rallado... y estoy más animada a probar una receta de seitan que lo incluya! Ya veré!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/13133009665157217149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-63879923207746880892011-12-29T05:28:33.726-08:002011-12-29T05:28:33.726-08:00Les cuento como hago el seitan:
250grs de gluten
c...Les cuento como hago el seitan:<br />250grs de gluten<br />condimentos varios a gusto<br />levadura de cerveza seca 1 sobrecito<br />salsa de soja<br />aprox 1 vaso de agua<br />Mezclan primero el gluten con los condimentos, luego agregan la salsa de soja y el agua y van viendo si necesita mas agua o no. queda el bollo y eso lo ponen a cocinar al vapor aprox 20-30min.. despues lo corto en rodajas y vuelta y vuelta en la sarten con un poquito de aceite... para chuparse los dedos... estas fiestas voy a probar la receta del matambre, despues les cuento...Karinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-58806068051369782422011-12-23T17:03:03.972-08:002011-12-23T17:03:03.972-08:00Ah! todo un tema las texturas del seitan! todavía ...Ah! todo un tema las texturas del seitan! todavía no le saco bien la mano, pero varia dependiendo si lo dejas reposar o no, si le agregas pan rallado a la mezcla o no, si la haces con harina de gluten o harina comun, si le pones un poquito de royal queda mas suavecito... todo un mundo a investigarNoelhttps://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-25920866279970273102011-12-23T16:56:49.793-08:002011-12-23T16:56:49.793-08:00Qué pinturriaaa!!! Y cómo queda de textura??? Mi p...Qué pinturriaaa!!! Y cómo queda de textura??? Mi problema principal con el seitán es ese, la verdad es que no me tomé el tiempo de probar diferentes recetas y experimentar pero me encantaría que fuera una opción más :)Maggiehttps://www.blogger.com/profile/13133009665157217149noreply@blogger.com