tag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post8793878239325930986..comments2023-10-11T00:55:37.859-07:00Comments on Recetas Veganas: Hummus (en 5 minutos)Noelhttp://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-52231959139145714242010-01-20T17:33:33.390-08:002010-01-20T17:33:33.390-08:00para las "crackers" saladas podes reempl...para las "crackers" saladas podes reemplazar las castañas por manies<br />yo las probe y quedan muy buenas<br /><br />otras recetas mas:<br />trufas de pasas<br />1 taza pasas de uva procesadas a pure<br />1 taza nueces procesadas a polvo<br />1/4 taza de cacao<br />mezclar, formar trufas y refiregar<br /><br />galletas dulces solares<br />mezclar:<br />1 taza de harina de avena<br />1/2 taza de harina de nueces<br />1/2 manzana rallada<br />1 cdita de canela<br />4 cdas de azucar rubio<br />un puñado de pasas de uva<br />formar una masa apenas humeda pero que se una facilmente, <br />hacer bollitos y aplastar de 1/2 cm de espesor, secar al sol 6-8 hrs ( a la mitad del tiempo<br />darlas vuelta)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-6687338413272963662010-01-16T18:21:22.206-08:002010-01-16T18:21:22.206-08:00de montevideo, yo probe sus galletas y por eso qui...de montevideo, yo probe sus galletas y por eso quise hacer mi version :p<br />tb hago unas "trufas" que hasta los mas omnivoros aman<br />en una procesadora o picadora pones 1/2 taza de datiles sin carozo y trabajas hasta que se forme una "bola" (queda como si fuera una masa)<br />despues le agregas 1/4 taza de cacao , 1/4 taza de azucar rubia (si te gustan bien dulces, xq los datiles ya le aportan dulzor) y 1/8 taza de agua. mezclas bien y le agregas 1/2 taza de nueces picadas finas. formas bolitas y las dejas enfriar en la heladera. si queres hacelas rodar por coco, nueces picadas....<br /><br />en gral podes hacer galletitas de heladera mezclando 1 taza de datiles procesados (ya que son dulces y al procesarlos te queda una masa) mas la "harina" de fruto seco que mas te guste o hasta "harina" de avena (yo las harinas las hago en la picadora)<br />aca tenes la receta de donde saque la idea: basicamente es la version cruda de las galletas de avena<br />http://www.youtube.com/watch?v=bwigYqeJxnA<br />(es harina de avena, datiles procesados , pasas de uva y canela)<br /><br />si queres algo mas "light" :<br />en una procesadora o licuadora haces un pure con 2 manzanas rojas (y un chorrito de agua si es necesario) despues le agregas 1 taza bien colmada de la sig mezcla: nueces, almendras, caju , datiles y pasas de uva procesa de nuevo y ya te queda la masa lista. yo le agregue un poco de mas de pasas sin procesar.la pones sobre una placa forrada con aluminio y lo dejas deshidratar al sol durante 8 hrs, quedan tiernas y parecen galletas horneadas.<br />la receta la saque de youtube:<br />http://www.youtube.com/watch?v=5f4GGlcTwG4<br /><br />pd: en vez de cacao podes usar algarrobo <br /><br />http://laloncheradeunvegan.blogspot.com/<br /><br />;)<br />samyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-59867217481590468482010-01-16T15:45:14.803-08:002010-01-16T15:45:14.803-08:00Que buena receta! me encantó! :D la voy a hacer.
Y...Que buena receta! me encantó! :D la voy a hacer.<br />Yo cada tanto miro con cariño a la comida cruda. Pero nunca se bien que cocinar, o siempre me termino quedando con hambre :( intento agregar cuanta comida cruda como pueda.<br />De donde sos? aca en uruguay hay una empresa que vende comida cruda, http://www.aviva.com.uy/ capaz que te interesa, recomiendo las galletitas dulces!!Noelhttps://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301744723620326796.post-88104937222501084302010-01-14T19:33:55.073-08:002010-01-14T19:33:55.073-08:00muy bueno!
estoy experimentando con la "comid...muy bueno!<br />estoy experimentando con la "comida cruda" y encontre unas crackers que quedan buenisimas!!<br />primero pones en remojo 1 Cda de semillas de lino con 2 Cdas de agua (2 hrs), luego procesas 1/4 taza de castañas de caju a polvo y mezclas las semillas, caju mas 1 cda de semillas de sesamo y 1 Cda de semillas de girasol. te queda una pasta como de galletitas, la extendes sobre papel aluminio (bien finas, esto es importante) y lo dejas secar al sol por 6 a 8 hrs a la mitad del tiempo las das vuelta para que se sequen del otro lado. quedan para morirse. tene cuidado al darlas vuelta por que son super crocantes.Anonymousnoreply@blogger.com