¡Ah! Tengo que hablar de la textura de este helado. Es increeeibleeeee, no entiendo como las bananas pueden generar algo tan cremoso.
Ingredientes:
- Bananas congeladas (durante 8 horas por lo menos)
- Extras opcionales: pedacitos de chocolate, nueces, pasas, dátiles, coco rallado, o lo que se te ocurra, todo queda bien. El de la foto tiene bayas de goyi.
Preparación:
1. Poner las bananas congeladas en la procesadora hasta que se forme el helado. Unos 30 segundos o menos. Recomiendo dejarlas unos minutos fuera del freezer para que no estén taaaan duras al momento de procesarlas.
2. Tirarle por arriba todo lo que quieras. O no. Comerlo así nomás. Enjoy!
Preguntas y respuestas:
P. ¿Se puede hacer en una licuadora?
R. Con una licuadora normal probablemente quede más como un licuado o un milkshake (no está nada mal) que un helado.
P. ¿Se puede hacer con un mixer/mini pimer?
R. Si, pero no va a quedar tan sólido como con la procesadora. Y hay que hacerlo de a tanditas.
MMMMMMMMMMMM qué riiiiiiiicoooo!! y es tan fácil :') esto lo quiero probar sí o sí. Con nueces y un poco de cacao en polvo, ñaaam.
ResponderEliminardeli deli deli !
ResponderEliminar
ResponderEliminarQuisiera compartir un buen video de la vida vegana producido por un mi amigo vegano visita https://www.youtube.com/watch?v=tUtv4slpm-U hasta lo puedes poner en español.
Muy buenas tus recetas y todos tus tips. Y todo me está siendo de mucha ayuda ya que hace muy poquito comencé con el vegetarianismo y no tengo mucha creatividad. Quizás con tu ayuda me termine convirtiendo en vegana. Un abrazo.
ResponderEliminarahhhh esta receta la hice hace un par de semanas y a ti te han quedaod lass fotos mas monas jeje te sigo y espero que subas mas recetitas, bsitos
ResponderEliminarwww.be-minebylucia.blogspot.com
www.lasuitedelmomo.blogspot.com
hay alguna manera de hacerlo sin licuadora?
ResponderEliminarmuy buena esta receta, la verdad es que con buenos alimentos todo suele salir bien!
ResponderEliminarTe sigo en el otro blog
Qué delicia, por favor. No hay nada mejor.
ResponderEliminarSaludos,
zoysifit.blogspot.com
http://comefeliz.com/blog
ResponderEliminarque buena idea congelar las bananas la voy a probar gracias
ResponderEliminarconsulta, se puede volver a congelar o es para comer en el momento?
ResponderEliminarcomo poder congelar se puede pero la textura cambia bastante y no queda asi de cremoso, recomiendo comer en el momento
ResponderEliminarHoy lo hice y personalmente, con mi batidora ha quedado en textura de helado, así que si alguien no tiene procesador de alimentos que prueben a lo mejor hay suerte, gracias por la entrada! esta riquísimo
ResponderEliminarSe me quemo la licuadora:( pero valió la pena jajaja
ResponderEliminarPara cuántas personas es esta receta? Mañana la haré 😊 gracias
ResponderEliminarLas nueces también se deben congelar y y procesar?
ResponderEliminar