Me encantan las recetas que tienen un solo ingrediente. Son mis favoritas. Son recetas sin receta.
En este caso, lo único que hay que tener además de maní es una procesadora (o una licuadora muy, muy potente).
Ingredientes:
- Maní tostado y repelado
Otra cosa: el volumen del maní disminuye bastante. Así que si queremos hacer una taza de manteca de maní hay que usar dos tazas de maní.
Preparación:
- Procesarlo. Y esperar. Y seguirlo procesando. Y esperar un poco más. Y procesarlo un poco más. Listo :)
4 comentarios:
hola! estoy por hacer lo mismo pero con castañas. el tema es que me las mandaron crudas... algún pique para obtener el tostado "justo"?
uhhh castañas que rico. Las castañas tienen una cáscara dura, hay que hacerles un corte en la parte de arriba para que salga el vapor y no exploten en el horno.
Generalmente es buen consejo hacerlo a fuego bajo, revolver cada tanto y quedarse cerca. También es buena idea apagar el horno un poquito antes, porque se siguen cocinando despues de que se apaga el fuego (con el propio calor que mantienen)
INTERESANTE INFORMACION
NOS PONEMOS A SUS ORDENES CONTAMOS CON STEVIA EN HOJAS, EN POLVO,
Cuanto durara en la heladera?
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