Ingredientes
- Un puñado de almendras
- 1 o 2 tazas de agua
- Opcional: azúcar rubia y unas gotas de esencia de vainilla
Preparación
Licuar todos los ingredientes y colarlos. Si tu licuadora tiene un filtro para la pulpa, usalo, así ya te va a separar el residuo sólido de la leche de almendras. Si no lo tiene, podés colar la mezcla con una tela.
Información nutricional.
El Dr. Gene Spiller del Health & Research Studies Center, Los Altos, California, demostró que el consumo de la leche de almendras reduce el colesterol sanguíneo el doble que el aceite de oliva.
Los frutos secos son junto con las espinacas, garbanzos y lentejas, de los alimentos que más hierro y magnesio contienen del Reino Vegetal.
fuente.
2 comentarios:
Hola, ¿las almendras las usas tal como las comprás o tenés que sacarles esa pielcita marrón? Además, ¿tenés que dejarlas en remojo?. Buenísimo tu blog, no preparé muchas recetas todavía pero absolutamente todas se ven deliciosas.
HOLA, SI, TENES QUE DEJARLAS EN REMOJO 8 HS.PODES HACERLO LA NOICHE ANTERIOR Y EN EL DESAYUNO LA PREPARAS. AGUANTA 24 HS EN LA HELADERA.SALUDOS
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