No se si son la cosa mas divina del mundo... pero que quedan ricas, no hay duda, estas desaparecieron en un segundo.
Ingredientes:
- Una masa de hojaldre (se puede hacer o comprar hecha... hay que buscar un poco para encontrar alguna opción sin grasa, pero se encuentran)
Para el pesto:
- 3/4 taza de nueces (yo usé pecan que son más baratas que las otras)
- 1 plantita de albahaca
- 2 dientes de ajo
- sal
Preparación:
Preparar pesto es bien fácil, solo hay que juntar todos los ingredientes y procesarlos (o aplastarlos en un mortero, o un segundito en la licuadora con un poquito de líquido).
Para hacer los rollitos hay que extender la masa, ponerle el pesto por arriba, enrollarla y cortarla en rodajas. Después
va al horno hasta que estén prontos.
Esta receta hace que la cocina entera queda con alor a pesto :) ñam ñam
8 comentarios:
Qué ricosssssssssssssss !!!!
q rico! donde compraste la masa o que marca es? gracias
:D
Esa masa justo la hice. Pero venden una masa... de una marca conocida no se bien cual es... pero está en cualquier supermercado y la versión ligth e integral no tiene grasa. Hay una sola marca que vende masas integrales.
(las otras tienen "margarina" y lo mas probable es que sea grasa de origen animal)
ah! o si no están las "cremonas", que especifican en su paquete que la margarina que usan es 100% de origen vegetal ;)
Hola, que tal?
Tenemos un nuevo blog en la web por la Liberación Animal!
A difundir y participar! :)
http://larabiadelbosque.blogspot.com/
Liberación Animal!
Abrazos!
hola ketal una sugerenciaa me gustaria ke tuvieras algo asi como un diccionario vegan .. digo para los ke no sabemos muy bien o los ke estan empezando a buskar recetas y no saben por ejemplo ke es el pesta y cosa asi ,, o kisas conosca y aka le tenemos otro nombre viste
salud compa
muy buen blog
hola! esta buena la idea, voy a tenerla en cuenta ;)
De donde sos punkdejo? El pesto es una salsa, supongo de origen italiano, bastante bastante conocida que tiene de base a la albahaca.
Buenas tardes, quisiera saber a cuantos grados y cuantos minutos necesitamos introducir el Pesto al horno.
Gracias.
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