Milanesas:
- Lentejas (cantidad a gusto)
- Ajo (en grandes cantidades)
- ½ morrón y 1 cebolla
- Perejil (a gusto)
- Sal
Para revestirlas:
- Pan rallado
- Harina de garbanzo (se prepara con un poco de agua, para dar consistencia de huevo)
- Agua
- Sal
- Orégano (para condimentar)
Fideos:
- 1 paquete de fideos tallarines
- Albahaca
- Morón
- Cebolla
- Zanahoria
- Sesamo para decorar
Milanesas:
Llevamos al sartén el morrón, cebolla, y ajo (en grandes cantidades). En una olla cocinamos las lentejas, una vez cocidas, las colamos, y le agregamos el morón, cebolla, ajo, y perejil picado. Mezclamos todo y lo pisamos un poco con el tenedor.
Para la mezcla, 3 cucharadas de harina de garbanzo, una taza de agua y sal. Mezclamos todo esto en un recipiente, hasta tomar la consistencia del huevo.
Una vez que tenemos las lentejas medias pisadas, las pasamos por la mezcla líquida de harina de garbanzo y luego por pan rallado. Las llevamos al sartén a fuego mínimo.
Llevamos al sartén el morrón, cebolla, y ajo (en grandes cantidades). En una olla cocinamos las lentejas, una vez cocidas, las colamos, y le agregamos el morón, cebolla, ajo, y perejil picado. Mezclamos todo y lo pisamos un poco con el tenedor.
Para la mezcla, 3 cucharadas de harina de garbanzo, una taza de agua y sal. Mezclamos todo esto en un recipiente, hasta tomar la consistencia del huevo.
Una vez que tenemos las lentejas medias pisadas, las pasamos por la mezcla líquida de harina de garbanzo y luego por pan rallado. Las llevamos al sartén a fuego mínimo.
Para los fideos:
Agregamos al agua con sal, y cocinamos los fideos.
En otra cacerola, ponemos a sofreír el morón, cebolla, la zanahoria cortada en juliana, al final le agregamos los tomates cortados en trozos.
Una vez cocidos los fideos, le agregamos esta mezcla de verduras, junto con la albahaca picada.
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