domingo, 20 de junio de 2010

Tortilla de Espinaca

Ingredientes:
Espinaca un atado
Cebolla
Morrón
Harina de Garbanzo (2 cucharadas)
Agua media tacita
Sal (a gusto)
Algas 1 hoja.

Preparación:
Hervimos la espinaca y las algas, una vez cocidas cortamos.
En un sartén freímos el morrón y la cebolla cortada pequeña.
Luego mezclamos todos los ingredientes.
En una taza ponemos las 2 cucharadas de harina de garbanzo con la media taza de agua tibia, y revolvemos para que no queden grumos. Esa mezcla se la agregamos a los ingredientes anteriores. Una vez mezclados los llevamos al sartén caliente y tapamos. 

3 comentarios:

Caro dijo...

Muy buena esta tortilla, no se me había ocurrido ponerle algas!! Tu blog está buenísimo. Besos!!

Anónimo dijo...

Use el truco de la harina de garbanzo para hacer una tortilla de papas y me salio increible!!

Luciana dijo...

Hola! Genial la receta, cuanto tiempo de cocción tiene?
Gracias!

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