Ingredientes:
Papas, boñatos, morron, cebolla, ajo, puerro.
Para el colorcito y sabor: curry, tomillo y oregano fresco.
Preparación:
Cortamos las verduras en cubitos y las llevamos la horno, la fuente la podemos mojar con aceite de oliva para un mejor sabor. Una vez que colocamos las verduras, espolvoreamos con curry en polvo y un poco de aceite por arriba. Esperamos a que se cocinen y espolvoreamos con un poco de tomillo y oregano para saborizar la comida.
Papas, boñatos, morron, cebolla, ajo, puerro.
Para el colorcito y sabor: curry, tomillo y oregano fresco.
Preparación:
Cortamos las verduras en cubitos y las llevamos la horno, la fuente la podemos mojar con aceite de oliva para un mejor sabor. Una vez que colocamos las verduras, espolvoreamos con curry en polvo y un poco de aceite por arriba. Esperamos a que se cocinen y espolvoreamos con un poco de tomillo y oregano para saborizar la comida.
2 comentarios:
Estoy haciendo mi transición hacia el veganismo y hoy probé hacer esto como mi primera receta vegana. Me gustó mucho, muchas gracias!
Me encantan los currys de verduras mmmmmmmmm
Publicar un comentario