lunes, 15 de junio de 2009

Cañoncitos de queso de girasol


Receta

Ingredientes:
-1 zanahoria gruesa
-queso crudo de girasol

http://recetasveganas.blogspot.com/search/label/receta%20de%20queso%20crudo%20de%20girasol

-un par de pasas de uva



Elaboración:
Cortar la zanahoria en trozos de aproximadamente 3 cm, ahuecarla y rellenar con el queso. Decorar con una pasa de uva.



Propiedades nutricionales
La zanahoria es el alimento más rico en beta-caroteno, que, luego de ser absorbido en nuestro cuerpo, se transforma en vitamina A. Es esencial para la visión, el buen estado de la piel, los tejidos y para el buen funcionamiento de nuestro sistema de defensas.
El girasol provee un gran aporte de calcio, por eso es recomendable consumirlo durante el embarazo, la menopausia y para prevenir la osteoporosis. Por su alto contenido en vitamina E es muy recomendables para nutrir la piel ya que además es un antioxidante. Contiene fósforo, necesario para el buen funcionamiento del cerebro, por lo que es aconsejable el consumo de semillas de girasol cuando se tienen problemas de memoria. El potasio y magnesio hacen al girasol ideal para evitar calambres y lesiones musculares.
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