jueves, 8 de octubre de 2009

Torta de la abuela


Torta de la abuela

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 taza de coco (remojarlo previamente en un poquito de jugo).
  • jugo de 2 naranjas (grandes)
  • Ralladura de naranja o limón.
  • 3 cucharadas aceite.
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal.

Preparación:
Poner en un recipiente los ingredientes secos, agregar el jugo y el aceite, si es necesario agregar el jugo de otra naranja o agua  e ir mezclando,verter la masa en una tortera aceitada y enharinada. Va a horno moderado. 


Información nutricional
El coco tiene un bajo aporte de proteínas e hidratos de carbono. En cambio aporta grandes cantidades de sales minerales y potasio que ayudarán en la mineralización de huesos con fósforo, calcio y magnesio.
Es beneficioso para el sistema digestivo ya que sus cantidades de fibra son muy beneficiosas tanto en enfermedades como alteraciones intestinales.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...