es hermoso ese libro! Ese lo compré en Buenos Aires. También lo podés pedir por internet, lo vi a 15 dólares por ahi... en uruguay por lo menos no cobran impuestos a los libros así que solo hay que pagar el libro + el envío.
hola! por favor me gustaria saver en que parte de buenos aires conseguistes ese libro se me es de suma urgencia conseguirlo ya que antes cuando no era vegana tenia un negocio de muffins ahora no se como hacer los frosting y demas, tambien queria preguntarte si se consigue traducido al castellano, espero que si! saludos y gracias te paso mi mail cereza_sk8@hotmail.com
¡Hola! Oye sabes qué, ya son varias las veces que hice ya cientos y cientos de cupcakes con la receta que das aquí y es que nunca se me inflan... se me quedan achaparrados, y en vez de ser como madalenas los pringo de cobertura de azúcar y limón, les pongo chirivitas y pasan por pastelitos... pero no madalenas... jej y es que he probado ya varias cosas. Ponerle hasta el triple de polvo de hornear, ponerle un dado entero de levadura de panadería... y nada... bueno... en el horno inflan un poquito, pero cuando las saco, ¡fiiun! bajan y se chofian... ¿qué crees que puede ser...? Bueno, un saludo, y gracias por compartir estas cosas. De todos modos de sabor están muy ricas :)
No te sabria decir que esta pasando Renifel :( Quizas algo con la temperatura del horno? Generalmente sucede eso cuando pasan de mucho calor a mucho frio de golpe. No hay que abrir la puerta del horno mientras se estan cocinando, eso también puede ser.
6 comentarios:
noel donde conseguiste el libro Vegan Cupcakes Take Over The World? es mi sueño tenerlo :c y e tratado de descargarlo pero no lo encuentro
es hermoso ese libro! Ese lo compré en Buenos Aires. También lo podés pedir por internet, lo vi a 15 dólares por ahi... en uruguay por lo menos no cobran impuestos a los libros así que solo hay que pagar el libro + el envío.
hola! por favor me gustaria saver en que parte de buenos aires conseguistes ese libro se me es de suma urgencia conseguirlo ya que antes cuando no era vegana tenia un negocio de muffins ahora no se como hacer los frosting y demas, tambien queria preguntarte si se consigue traducido al castellano, espero que si! saludos y gracias te paso mi mail cereza_sk8@hotmail.com
¡Hola! Oye sabes qué, ya son varias las veces que hice ya cientos y cientos de cupcakes con la receta que das aquí y es que nunca se me inflan...
se me quedan achaparrados, y en vez de ser como madalenas los pringo de cobertura de azúcar y limón, les pongo chirivitas y pasan por pastelitos... pero no madalenas... jej y es que he probado ya varias cosas. Ponerle hasta el triple de polvo de hornear, ponerle un dado entero de levadura de panadería... y nada... bueno... en el horno inflan un poquito, pero cuando las saco, ¡fiiun! bajan y se chofian...
¿qué crees que puede ser...?
Bueno, un saludo, y gracias por compartir estas cosas. De todos modos de sabor están muy ricas :)
No te sabria decir que esta pasando Renifel :(
Quizas algo con la temperatura del horno?
Generalmente sucede eso cuando pasan de mucho calor a mucho frio de golpe. No hay que abrir la puerta del horno mientras se estan cocinando, eso también puede ser.
:S
Publicar un comentario