jueves, 18 de marzo de 2010

Rollos con pesto

Rollos con pesto   

No se si son la cosa mas divina del mundo... pero que quedan ricas, no hay duda, estas desaparecieron en un segundo.


Ingredientes:
  •  Una masa de hojaldre (se puede hacer o comprar hecha... hay que buscar un poco para encontrar alguna opción sin grasa, pero se encuentran)

Para el pesto:
  • 3/4 taza de nueces (yo usé pecan que son más baratas que las otras)
  • 1 plantita de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • sal

Preparación:
Preparar pesto es bien fácil, solo hay que juntar todos los ingredientes y procesarlos (o aplastarlos en un mortero, o un segundito en la licuadora con un poquito de líquido).
Para hacer los rollitos hay que extender la masa, ponerle el pesto por arriba, enrollarla y cortarla en rodajas. Después
va al horno hasta que estén prontos.

Esta receta hace que la cocina entera queda con alor a pesto :) ñam ñam

8 comentarios:

arrels dijo...

Qué ricosssssssssssssss !!!!

Anónimo dijo...

q rico! donde compraste la masa o que marca es? gracias

Noel dijo...

:D

Esa masa justo la hice. Pero venden una masa... de una marca conocida no se bien cual es... pero está en cualquier supermercado y la versión ligth e integral no tiene grasa. Hay una sola marca que vende masas integrales.
(las otras tienen "margarina" y lo mas probable es que sea grasa de origen animal)

Noel dijo...

ah! o si no están las "cremonas", que especifican en su paquete que la margarina que usan es 100% de origen vegetal ;)

Anónimo dijo...

Hola, que tal?
Tenemos un nuevo blog en la web por la Liberación Animal!
A difundir y participar! :)

http://larabiadelbosque.blogspot.com/

Liberación Animal!

Abrazos!

puNkdej0 dijo...

hola ketal una sugerenciaa me gustaria ke tuvieras algo asi como un diccionario vegan .. digo para los ke no sabemos muy bien o los ke estan empezando a buskar recetas y no saben por ejemplo ke es el pesta y cosa asi ,, o kisas conosca y aka le tenemos otro nombre viste
salud compa

muy buen blog

Noel dijo...

hola! esta buena la idea, voy a tenerla en cuenta ;)

De donde sos punkdejo? El pesto es una salsa, supongo de origen italiano, bastante bastante conocida que tiene de base a la albahaca.

Unknown dijo...

Buenas tardes, quisiera saber a cuantos grados y cuantos minutos necesitamos introducir el Pesto al horno.
Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...