domingo, 21 de junio de 2009

Coliflor a la milanesa


Bueno, esta receta es muy facil, como con los tallos de acelga, se puede hacer milanesas con cualquier verdura :D

Ingredientes:


Cortar "arbolitos" grandecitos de coliflor, hervirlos para que se ablandes (no demasiado), pasar por pan rallado, mezcla para unir y nuevamente pan rallado.
Freir.


Propiedades nutricionales

El coliflor se considera buena fuente de fibra, así como de vitaminas y minerales. En relación con las vitaminas destaca la presencia de vitamina C, folatos y vitamina B6. También contiene otras vitaminas del grupo B, como la B1, B2 y B3, pero en menores cantidades.

La vitamina C tiene acción antioxidante, interviene en la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos, además de favorecer la absorción del hierro de los alimentos y mejorar las defensas frente a las infecciones.
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13 comentarios:

Anónimo dijo...

me gusto lo de la coliflor a la milanesa pero deberian dar mas detalles :(

Noel dijo...

que cosa no te quedó claro de la receta?

Anónimo dijo...

Me imagino que lo de la mezcla para unir no le quedo clara, hay que recordar que hay gente que apenas comienza.

Mar dijo...

Hola, pincho para ir a la receta de mezcla para unir, pero sale que no existe la entrada :(
Donde lo encuentro?
Muchas gracias!

laura dijo...

Cómo se hace la mezcla para unir?

LihueRodriguez dijo...

La mezcla para unir puede ser, harina de garbanzo mezclada con agua, tiene que quedar espesa como una yema de huevo, y si no, hervi en agua ,5 minutitos ,semillas de lino , y se forma algo parecido a la clara de huevo, ambas cosas sirven

Anónimo dijo...

pan rallado? como hago el pan o con que tipo de pan ? (:

Noel dijo...

El pan rallado lo venden así en uruguay. solo hay que revisar en los ingredientes que no tenga grasa.

Si querés hacerlo se puede con pan viejo, que esté bien seco (Se puede poner en el horno a fuego bien bien bajo) y despues se muele, en una procesadora, o una licuadora.

Anónimo dijo...

Esta chido esto de las recetas aparte de q uno puede aportar sus ideas y aclarar las dudas de otras personas . Gracias x facilitarme lo del martirio de todos los dias . El saber q aser para comer para lo mas importante de mi "mi familia" aparte de saludable y rico

David dijo...

es un plato original y sano. Me encantaría cocinar pero todavía no aprendi, por lo que todas las noches pido delivery en pedidos ya y hay mucha variedad de comida. La mayoria de las veces pido ensaladas o tartas pero a veces me tiento y pido un plato de pastas.

Anónimo dijo...

Ya no se ve el link de la "mezcla para unir" alguien tiene el dato?? Gracias!! (:

martina dijo...

Hola! Probaste hacerlas al horno? Pregunto porque no suelo usar mucho aceite para cocinar. Gracias, saludos.

Unknown dijo...

Siempre los comí desde chica mi mamá me los hacía

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