lunes, 31 de mayo de 2010

Arroz con salsa brucella
















Ingredientes


  • Arroz 
  • Ajo 
  • Salsa 
  • Cebolla 
  • Morrón (pimiento)
  • Repollitos de brucella


Preparación

Freimos el arroz junto con el ajo, y luego le agregamos el agua. Dejamos hervir a gusto.
Salsa
Ponemos la cebolla cortada junto con el morrón, dejamos freir y agregamos el ajo, revolvemos para que no se queme, por ultimo los repollitos de brucela, dejamos fritar 1 minuto y agregamos la salsa con un poquito de agua. Condimentamos con tomillo y oregano. Dejamos hervir durante 15min aprox.
Pronto para servir!

3 comentarios:

Johana dijo...

hola, te felicito por tu blog. Me gustaria saber cual salsa es la que se pone. Gracias!!

Noel dijo...

hola johana, en la preparación esta explicada la salsa, en el segundo párrafo :)
Saludos!

Nadine, Tomi y Josephine dijo...

Gracias por el Blog!! Ya usamos muchas de tus recetas.
Los repollitos son de Bruselas, Bélgica.
Saludos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...