Ingredientes
- Arroz
- Ajo
- Salsa
- Cebolla
- Morrón (pimiento)
- Repollitos de brucella
Preparación
Freimos el arroz junto con el ajo, y luego le agregamos el agua. Dejamos hervir a gusto.
Salsa
Ponemos la cebolla cortada junto con el morrón, dejamos freir y agregamos el ajo, revolvemos para que no se queme, por ultimo los repollitos de brucela, dejamos fritar 1 minuto y agregamos la salsa con un poquito de agua. Condimentamos con tomillo y oregano. Dejamos hervir durante 15min aprox.
Pronto para servir!
3 comentarios:
hola, te felicito por tu blog. Me gustaria saber cual salsa es la que se pone. Gracias!!
hola johana, en la preparación esta explicada la salsa, en el segundo párrafo :)
Saludos!
Gracias por el Blog!! Ya usamos muchas de tus recetas.
Los repollitos son de Bruselas, Bélgica.
Saludos.
Publicar un comentario